Top Kundenbewertungen
Bitte beachte:
Die gewählte Variante (Art: Santokumesser) ist online ausverkauft, andere Varianten sind weiterhin bestellbar.
ERNESTO® Kochmesser / Santoku-Messer / Hackmesser
Material: Edelstahl, Holz
Merkmale: ergonomischer Holzgriff
Klingenlänge: ca. 20 cm / 17 cm
✓ In traditionellem, japanischem Stil
✓ Einfache Handhabung
✓ Langanhaltende Klingenschärfe
ERNESTO® Kochmesser / Santoku-Messer / Hackmesser
Eigenschaften
- In traditionellem, japanischem Stil
- Einfache Handhabung und langanhaltende Klingenschärfe
- Ergonomischer Holzgriff
- Kochmesser:
- Lange, gebogene Edelstahlklinge für den universellen Gebrauch – ideal zum Tranchieren, Schneiden und Hacken
- Klingenlänge: ca. 20 cm
- Santoku-Messer:
- Extrascharfe Klinge für müheloses, präzises Schneiden
- Klingenlänge: ca. 17 cm
- Hackmesser:
- Schmale, scharfe Klinge zum sauberen und einfachen Zerkleinern von Lebensmitteln
- Klingenlänge: ca. 17 cm
Material
Akazienholz, Edelstahl
Maße
- Kochmesser: Klinge ca. 20 cm, Griff ca. 13 cm
- Santoku-Messer: Klinge ca. 17 cm, Griff ca. 13 cm
- Hackmesser: Klinge ca. 17 cm, Griff ca. 13 cm
Gewicht
- Kochmesser: ca. 195 g
- Santoku-Messer: ca. 188 g
- Hackmesser: ca. 210 g