Der Browser wird nicht leider nicht mehr unterstützt!
Um die Website korrekt anzuzeigen, verwende bitte einen der folgenden Browser:Achtung:Bitte aktualisiere deinen Browser, wenn du mit diesem Browser fortfährst, könnte dein Einkaufserlebnis nicht zufriedenstellend sein!

Rendered: 2024-11-18T04:44:05.000Z

4055329078090

Schnell sein lohnt sich!

Aufgrund der hohen Nachfrage nicht mehr in allen Ausführungen (Art) verfügbar.

ERNESTO® Kochmesser / Santoku-Messer / Hackmesser

Material: Edelstahl, Holz
Merkmale: ergonomischer Holzgriff
Klingenlänge: ca. 20 cm / 17 cm

(20)

In traditionellem, japanischem Stil
Einfache Handhabung
Langanhaltende Klingenschärfe

9.99
*
lieferbar
In den Warenkorb
Auf die Merkliste

ERNESTO® Kochmesser / Santoku-Messer / Hackmesser

Eigenschaften

  • In traditionellem, japanischem Stil
  • Einfache Handhabung und langanhaltende Klingenschärfe
  • Ergonomischer Holzgriff
  • Kochmesser:
    • Lange, gebogene Edelstahlklinge für den universellen Gebrauch – ideal zum Tranchieren, Schneiden und Hacken
    • Klingenlänge: ca. 20 cm
  • Santoku-Messer:
    • Extrascharfe Klinge für müheloses, präzises Schneiden
    • Klingenlänge: ca. 17 cm
  • Hackmesser:
    • Schmale, scharfe Klinge zum sauberen und einfachen Zerkleinern von Lebensmitteln
    • Klingenlänge: ca. 17 cm


Material

Akazienholz, Edelstahl


Maße

  • Kochmesser: Klinge ca. 20 cm, Griff ca. 13 cm
  • Santoku-Messer: Klinge ca. 17 cm, Griff ca. 13 cm
  • Hackmesser: Klinge ca. 17 cm, Griff ca. 13 cm


Gewicht

  • Kochmesser: ca. 195 g
  • Santoku-Messer: ca. 188 g
  • Hackmesser: ca. 210 g