Der Browser wird nicht leider nicht mehr unterstützt!
Um die Website korrekt anzuzeigen, verwende bitte einen der folgenden Browser:Achtung:Bitte aktualisiere deinen Browser, wenn du mit diesem Browser fortfährst, könnte dein Einkaufserlebnis nicht zufriedenstellend sein!

Rendered: 2024-12-21T07:07:01.000Z

4055329075525

Schnell sein lohnt sich!

Aufgrund der hohen Nachfrage nicht mehr in allen Ausführungen (Farbe) verfügbar.

ERNESTO® Gusseisen-Stielkasserolle, Ø 21 cm

Durchmesser: 21 cm
Geeignet für: alle Herdarten
Ofenfest: bis 240 °C

Mit Drop-System zum saftigen und aromatischen Braten
Gleichmäßige Wärmeverteilung und Wärmespeicherung
Langlebige Emaille-Beschichtung innen und außen  

22.99
*
Farbe: schwarz
lieferbar
In den Warenkorb
Auf die Merkliste

ERNESTO Gusseisen-Stielkasserolle, Ø 21 cm

Mit unserer Gusseisen Kochgeschirr-Serie kannst du köstliche Aufläufe, Lasagne, Ofengemüse oder Braten zubereiten und servieren. Das Kochgeschirr ist innen und außen mit einer pflegeleichten und langlebigen Emaille-Beschichtung versehen, die für eine hohe Kratzfestigkeit und eine einfache Reinigung sorgt. Das Gusseisen sorgt für eine gleichmäßige Wärmeverteilung und eine sehr gute Wärmespeicherung, sodass deine Speisen lange heiß und saftig bleiben. Die Gusseisen-Auflaufform ist ein vielseitiger Küchenhelfer, mit dem du sehr lange Freude haben wirst.

Besonderheiten

  • Du benötigst beim Kochen oder Rösten keine hohen Temperaturen. Da Gusseisen ein sehr guter Wärmespeicher ist, reichen mittlere Temperaturen völlig aus.
  • Die helle Emaille im Inneren ist speziell geeignet für die langsame Zubereitung von Speisen bei sehr niedrigen Temperaturen oder bei mittlerer Ofentemperatur.
  • Die Emaille-Oberfläche ist nicht geeignet für trockenes Kochen. Verwende immer etwas Butter oder Speiseöl und stelle sicher, dass der Boden vollständig bedeckt ist, bevor du das Kochgeschirr erhitzt.

Durch die Noppen auf der Unterseite des Deckels entsteht beim Kochen ein Kreislauf innerhalb des Kochgeschirrs. Der aufsteigende Dampf kondensiert am Deckel und wird durch die Noppen gleichmäßig auf das Gargut verteilt.

Eigenschaften

  • Mit Drop-System zum saftigen und aromatischen Braten, Schmoren oder Dünsten
  • Ideal zum Servieren und Zubereiten von Braten und Geflügel
  • Gleichmäßige Wärmeverteilung und sehr gute Wärmespeicherung
  • Pflegeleichte und langlebige Emaille-Beschichtung innen und außen
  • Stielgriff und Gegengriff für sichere und komfortable Handhabung
  • Ofenfest bis 240 °C
  • Geeignet für alle Herdarten – inkl. Induktion
  • Ideal auch für kross Gebratenes
  • Fassungsvermögen: ca. 3 lI
  • Nutzvolumen: ca. 2,5 lII

Material

  • Edelstahl, Gusseisen emailliert
Maße
  • ca. L 41,8 x Ø 21,6 x H 12,3 cm
  • Innenmaße (Ø x H): ca. 21 x 10,5 cm

Gewicht

  • Topf: ca. 2,8 kg
  • Deckel: ca. 1,0 kg

Hinweise

  • Bitte beachte dass du immer nach öffnen des Backofens und Entnahme der Form Handschuhe trägst!
  • Die Gusseisen Form ist nicht Mikrowellengeeignet.
  • Bitte reinige die Stielkasserolle von Hand.
  • Die Form hält eine Temperatur von bis zu 240 °C aus.

Das Fassungsvermögen bezieht sich auf die Größe des Inhalts oder der Menge, die ein Behälter aufnehmen kann.

II Das Nutzvolumen gibt die maximal zum Verbrauch verfügbare Menge an.