METZGERMEISTER RENE ECKART
präsentiert die Landmetzgerei Sutter
Für den modernen Meisterbetrieb mit traditionell handwerklichen Wurzeln in Rheinhessen stehen optimale Frische und Qualität sowie bester Geschmack der Metzgerfrisch-Produkte an erster Stelle.
1953 wurde die Landmetzgerei von Karl-Joachim Sutter gegründet, heute führt sein Sohn Hans Joachim das Familienunternehmen. Bereits seit über 25 Jahren wird Lidl aus Gau-Bickelheim mit Fleisch- und Wurstwaren in Spitzenqualität beliefert.
HANS JOACHIM SUTTER ÜBER DAS UNTERNEHMEN
TRADITION & HANDWERK
Mit der Unterstützung modernster Maschinen und Fertigungs-Technologien schaffen die Mitarbeiter mit viel Leidenschaft und Engagement innovative Produktideen. Ein transparenter Produktionsprozess ist unserem Lieferanten Sutter ebenso wichtig wie das bestmögliche Geschmackserlebnis für den Kunden, für das auserlesene Gewürzmischungen zum Einsatz kommen.
PRODUKTION AUS TRADITION
Ein modernes, engmaschiges Kontrollsystem sorgt für eine lückenlose Qualitätskontrolle: von den angelieferten Rohstoffen von zertifizierten Lieferanten bis hin zur täglichen sensorischen Prüfung der fertigen Wurstwaren. Die von Sutter hergestellten Metzgerfrisch-Produkte sind alle allergenfrei und enthalten keine Geschmacksverstärker
Die Produktion des bayerischen Leberkäses eginnt mit der sorgfältigen Auswahl der Rohwareum beste Qualität zu erzeugen.
Nachdem das Brät im Kutter zubereitet wurde, wird es in Aluminiumschälchen gefüllt, in denen Du den Leberkäse übrigens auch fertigbacken kannst.
Auf diesem Wagen wird der Leberkäse in die Kochkammer geschoben, in der er vorgebacken wird. Dadurch verlängert sich die Haltbarkeit erheblich.
Ein Blick in die Kochkammer.
Nach dem Vorbacken wird jedes Produkt genau kontrolliert...
...und unter Schutzatmosphäre verpackt. Danach ist der Leberkäse bereit zur Auslieferung.
Regelmäßige Kontrollen sichern die Qualität der Metzgerfrisch Kasseler-Lachsstücke.
Im so genannten Tumbler wird der Schweinerücken schonend gewältzt, damit sich die vorher eingebrachte Salzlake gut verteilt und das Fleisch schön zart wird.
Mit diesen Buchenholzspänen wird der Racuh für die folgende Räucherung erzeugt.
Die Kasslerstücke während des Räucherns.
Bevor die Kassler-Lachstücke verpackt werden poitioniert sie ein Mitarbeiter von Hand auf die richtige Größe.
Anschließend werden die Stücke einvakuumiert und sind bereit zum genießen.
SO ENTSTEHEN DIE METZGERFRISCH-PRODUKTE BEI SUTTER
TRADITIONSSCHINKEN
Der Hinterschinken wird aus dem Muskelfleisch des Hinterschenkels des Schweines hergestellt. Die ganzen Fleischstücke werden gepökelt, geräuchert und für den besten Genuss in feine Scheiben geschnitten. Gluten- und laktosefrei.
DELIKATESS KASSELER-LACHSSTÜCK
Diese Spezialität aus dem besten Stück des Schweines wurde mild geräuchert sowie gegart und lässt sich am besten im Ofen zubereiten. Gluten- und laktosefrei.
BAYERISCHER LEBERKÄSE
Der feine Leberkäse aus Schweinefleisch wurde schonend vorgegart und entfaltet erst bei der Zubereitung im heimischen Ofen seine leckeren Aromen. Die praktische Aluminiumform erleichtert das Backen und sorgt für einen knusprigen Rand. Gluten- und laktosefrei.
DIE METZGERFRISCHEN PRODUKTE DER LANDMETZGEREI SUTTER
TRADITIONSSCHINKEN
Der Hinterschinken wird aus dem Muskelfleisch des Hinterschenkels des Schweines hergestellt. Die ganzen Fleischstücke werden gepökelt, geräuchert und für den besten Genuss in feine Scheiben geschnitten. Gluten- und laktosefrei.
DELIKATESS KASSELER-LACHSSTÜCK
Diese Spezialität aus dem besten Stück des Schweines wurde mild geräuchert sowie gegart und lässt sich am besten im Ofen zubereiten. Gluten- und laktosefrei.
BAYRISCHER LEBERKÄSE
Der feine Leberkäse aus Schweinefleisch wurde schonend vorgegart und entfaltet erst bei der Zubereitung im heimischen Ofen seine leckeren Aromen. Die praktische Aluminiumform erleichtert das Backen und sorgt für einen knusprigen Rand. Gluten- und laktosefrei.